POLITICA DE PRIVACIDAD

Sociedad Medico Dental Zarandieta Román, S.L., como titular de la presente página web y todos sus subdominios (en adelante “la web”), de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, pone a disposición de los usuarios la siguiente información relativa a su política de protección de datos personales.

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

Denominación: Sociedad Medico Dental Zarandieta Román, S.L, (en adelante “la entidad”).
Domicilio social: Paseo Juan Antonio Vallejo-Nájera Botas 38, 1ºA 28005 Madrid
CIF: B81708331
Teléfono: 915393518
Contacto DPO: gzarandieta@gmail.com

 

  1. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Como regla general la mera visita o acceso a la web no implica que el usuario deba aportar ninguna información o dato respecto a su identidad, sin embargo, para acceder a determinados contenidos o servicios disponibles en la web o para la solicitud de información general, si es necesario que el usuario aporte determinados datos personales para poder gestionar dichos contenidos, servicios o solicitudes de información.

Para ello, la web pone a disposición de los usuarios distintos canales de comunicación y recogida de datos personales como formularios o direcciones de correo electrónico.

Cada formulario responde a una finalidad concreta de tratamiento por parte de la entidad, para dar una adecuada respuesta al servicio solicitado por el usuario y por ello en cada formulario se incluye una cláusula específica sobre protección de datos que el usuario deberá aceptar previamente al tratamiento de los datos por parte de la entidad mediante la marcación de una casilla de verificación.

En los formularios se requieren ciertos datos como obligatorios, así pues, la omisión de aportar los datos solicitados, imposibilitará que se pueda llevar a cabo por parte de la entidad la gestión del servicio o funcionalidad solicitada.

El usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

 

Puede consultar a través de los siguientes enlaces la información detallada sobre los distintos tratamientos que la entidad puede realizar de sus datos personales:

 

Describir los distintos enlaces

 

Enlace a información adicional sobre protección de datos formulario “Contacto” / Usuarios Web

 

Aquí se deberán incluir todos los enlaces a la información adicional de cada una de los tratamientos, que tratemos en la web.

Por ejemplo, el enlace del formulario “Contacto” deberá dirigir a la información adicional del tratamiento “Usuarios Web” que también será accesible a través del enlace a la información adicional que exista debajo de cada uno de los formularios.

 

  1. CONSERVACIÓN DE DATOS.

Con carácter general los datos personales proporcionados por los usuarios se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se hayan recogido y mientras no se solicite por parte de estos su supresión y en cualquier caso durante los plazos legales a los que esté sometida la entidad.

Puede consultar los plazos de conservación de los datos dependiendo de la finalidad para la que se hayan recogido en la información detallada sobre protección de datos de los distintos tratamientos establecidos en esta información.

 

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS.

Con carácter general los datos personales proporcionados por los usuarios no se cederán a terceros, sin su consentimiento expreso, salvo que exista una obligación legal.

Sin perjuicio de lo anterior se podrán comunicar los datos personales a encargados de tratamiento que podrán acceder o usar los datos con la única finalidad de prestar algún servicio a la entidad.

Puede consultar las categorías de destinatarios a los que se pueden ceder o comunicar sus datos dependiendo de la finalidad para la que se hayan recogido en la información detallada sobre protección de datos de los distintos tratamientos establecidos en esta información.

Le informamos que la entidad no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos.

 

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

Cualquier interesado podrá ejercer los siguientes derechos según la legislación vigente sobre protección de datos:

– Obtener confirmación por parte del responsable del tratamiento de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

– Acceder a sus datos personales,

– Solicitar la rectificación de datos inexactos o incompletos.

– Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

– Solicitar la limitación y oposición del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

– Solicitar la portabilidad de sus datos en determinado supuestos.

En caso de que tratemos sus datos para alguna finalidad en la que hayamos solicitado su previo consentimiento, tiene derecho a retirar el mismo en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada.

Puede ejercer los derechos indicados anteriormente mediante solicitud firmada dirigida a la dirección de correo electrónico gzarandieta@gmail.com o a la dirección postal del responsable del tratamiento, cuyos datos figuran en este documento, aportando fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho. En caso de que se actúe a través de representación legal deberá aportarse, además, DNI y documento acreditativo de la representación del tercero, aportando el correspondiente documento que le identifique.

Asimismo, puede presentar su reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando el interesado considere que la entidad ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. en la Calle Jorge Juan, 6 28001 de Madrid o en la Web www.agpd.es

  

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

La entidad tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos. A estos efectos se adoptarán las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y que incluyan la capacidad de mantener la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Sin embargo, el usuario debe entender que la entidad no puede garantizar de forma absoluta la inexpugnabilidad de tales medidas al tratarse en el entorno de internet.

 

  1. ENLACES CON SITIOS WEB DE TERCEROS.

La web puede contener enlaces o links con otros sitios web de terceros, con la única finalidad de poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pueden ser de su interés.

Estos sitios web de terceros disponen de sus propias políticas de privacidad y la entidad no asume ninguna responsabilidad sobre las mismas ya que no ejerce ningún control sobre ellas, siendo el usuario quien accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y a las condiciones de uso que se establezcan en las mismas.

 

  1. ENLACES CON REDES SOCIALES

La web puede proporcionar enlaces a Redes Sociales en las que la entidad disponga de una cuenta o perfil facilitando al usuario contenidos, información y eventos en los que la misma participe, siendo el usuario quien de manera voluntaria decide unirse al perfil de la entidad.

Las redes sociales disponen de sus propias políticas de privacidad y la entidad no asume ninguna responsabilidad sobre las mismas, ya que no ejerce ningún control sobre ellas.

Se informa al usuario que se incorpore a una Red Social que deberá aceptar las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente y que puede acceder en todo momento a ella para configurar su perfil y garantizar su privacidad.

Cada usuario es responsable de toda interacción en redes sociales en las que está presente la entidad.

Si el usuario decidiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y así como otros derechos conforme establece la normativa de protección de datos en relación a los datos tratados en la red social, su ejercicio vendrá definido por la propia funcionalidad de red social ya que los datos no se hayan bajo el control de nuestra entidad.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La entidad se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial, doctrinal o de la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos). Cualquier modificación de la Política de Privacidad será comunicada fehacientemente mediante un aviso en esta web.